您所在的位置:首页 新闻公告

商务信息学院开展2024年度科研项目申报研讨会

1月3日,商务信息学院采用“线上+线下”形式开展2024年度科研项目申报研讨会。会议邀请了上海交通大学傅育熙教授对科研项目进行评审。院长韩冬梅、各课题负责人、部分课题组成员参加本次会议。

会上,韩冬梅首先介绍学院科研项目总体情况和评审要求。随后项目负责人以PPT形式进行汇报,内容涵盖项目背景、研究基础、关键技术、实施方案、拟取得的成效等。评审专家就项目书的整体规范性、项目可行性、科研成果输出等方面,对项目进行了严格的审核,并从不同角度对各个科研项目进行了深入的探讨,提出了宝贵建议。

学院在未来的工作中,将不断积累科研成果,完善科研项目推进机制,提升管理和评估水平,为教职工的科研工作提供强有力地支撑。

撰稿人:韩笑蕾

图片:韩笑蕾