商务信息学院召开2024届优秀毕业生座谈会

更好了解在学业、科研、社会实践等方面表现突出的优秀毕业生,同时为他们提供分享经验、交流心得的平台,2024年6月24日商务信息学院行政楼会议室隆重举行优秀毕业生座谈会。此次座谈会不仅是对毕业生们辛勤付出的肯定,更是对即将踏入社会的他们进行的一次深刻指导和鼓励。

座谈会伊始,院党总支副书记刘陈鑫代表学向所有与会毕业生表示热烈的祝贺,并对他们在大学期间的出色表现给予了高度评价。提到,优秀毕业生不仅是学的骄傲,更是社会的宝贵财富。他们用自己的智慧和汗水,书写了属于自己的青春篇章,展现了新时代青年风采。

在随后的交流环节中,优秀毕业生们纷纷发言,分享自己的成长经历和心路历程。他们有的讲述自己在学术科研上的突破和成就,有的谈到自己在社会实践中的所见所闻和所感所悟,还有的分享了自己在就业创业方面的经验和心得。他们的发言透露着对未来的无限憧憬和坚定信心。

最后,刘陈鑫对毕业生们提出殷切的期望和祝福,她希望毕业生们能够保持初心、砥砺前行,在实现个人价值的同时也为社会作出更大贡献鼓励毕业生们要珍惜大学时光、不断学习和成长。

通过次座谈会,优秀毕业生们不仅感受到了学的温暖和关怀,也收获了宝贵的人生经验和智慧。他们纷纷表示,将以此次座谈会为契机,更加努力地学习和工作,为实现自己的人生价值和社会贡献而不懈努力。

撰稿:王

摄影:王