商务信息学院慰问2021级军训学生

2023年7月14日上午9点30分,商务信息学院党总支书记宋晓光老师在辅导员赵苗和宋逸平的陪同下来到训练场地,对正在军训的我院2021级学生进行慰问,他表达了对同学们的关心与鼓励,共同见证了这段难忘的军训时光。

宋晓光书记对同学们进行指导

宋晓光书记在慰问中指出,军训不仅是培养学生坚强意志和良好品质的过程,更是培养国家栋梁人才的重要环节。宋晓光书记同时强调,青年大学生应时刻保持对祖国的热爱和忠诚,将来肩负起建设伟大祖国的责任和使命。

此次慰问中,宋晓光书记代表学院为同学们带来了可口冷饮。他特别表扬了正在参训的同学们,对全体参训学生展现出的良好精神风貌和青春风采感到欣喜。他提醒同学们一定做好防护防暑措施,注意自身安全,并希望同学们可以坚持严守纪律,认真完成最后几天的训练任务。对于此次慰问,同学们纷纷表示感谢。同学们认为,宋晓光书记的到来不仅展示了商务信息学院对学生的关心和重视,也给了他们莫大的鼓舞与支持。

宋晓光书记和辅导员宋逸平、赵苗老师一起慰问同学们

随后,宋晓光书记亲自指导同学们训练,并检阅了同学们的训练成果。此外,他还代表学院向承训部队教官们表示了感谢。

三营十六连领取物资并合照

此次的军训慰问,充分展现出学院领导对军训工作的重视,对参训的2021级学生表达了殷切期望和真挚关怀。相信同学们将会以更加饱满的激情和昂扬的斗志投入到下阶段的训练中,圆满完成军训任务,再展商务信息学院学子的青春风采。

撰稿:邓瑶嘉

摄影:朱雯洁