商务信息学院慰问2023级军训学生

2024年7月8日上午9点30分,随着清晨的阳光洒满训练场,商务信息学院党总支副书记刘陈鑫,在学院辅导员的陪同下,亲临训练场地,对正经历军训洗礼的2023级学生进行了亲切慰问。此次慰问不仅体现了学院领导对学生身心健康的深切关怀,更是对同学们军训成果的一次鼓舞与肯定。

刘陈鑫在慰问过程中,高度赞扬了军训对于培养学生坚韧意志与塑造优秀品质的重要作用,她强调,军训不仅是大学生活中不可或缺的一部分,更是培育国家未来精英的基石。她鼓励青年大学生要时刻保持对祖国的热爱与忠诚,立志成为能够担当起建设伟大祖国重任的时代新人。

为表达学院对同学们的关爱与支持,刘陈鑫书记代表学院向参训学生赠送了清凉可口的饮品,以此缓解高温酷暑下同学们的疲惫与不适。她对同学们在军训中展现出的积极态度与优越表现给予了高度评价。她强调了防暑降温的重要性,提醒同学们确保自身安全,同时鼓励大家保持纪律性,圆满完成剩余军训任务。同学们对刘陈鑫书记的慰问表示衷心感谢,她的慰问也给予了同学们极大的鼓舞和动力。

商务信息学院在此次军训期间设立特训班值班制度,服务和帮助军训学生,同时,带训辅导员时常到场观摩,不仅强化了军训的纪律性与实效性,更在学生心中种下责任与担当的种子。展望未来,这段军训经历将成为同学们宝贵的精神财富,激励着他们在未来的学习生活中继续发扬不畏艰难、勇于挑战的精神风貌。

此次慰问活动在温馨而热烈的氛围中圆满结束。同学们纷纷表示,学院的慰问更加坚定了他们完成军训任务、展现青春风采的决心。相信在学院领导的关怀与支持下,2023级学生们定能以更加充沛的精力与坚定的意志,积极投入后续军训,力争以优异成绩为商务信息学院争光添彩。

撰稿陈思竹

摄影姜民顺 王思祎